《【SE ME】人不如故 1.0》

ooc慎入啦

脑洞源于SHAME,但和SHAME关系不大。Sean Parker 和Peter Parker是表兄弟。两人从小一起长大,直到Peter去哈佛大学读书。Peter 是因为某些原因改名为Eduardo的,而家庭背景什么的还是按照Eduardo来的。Eduardo和Mark于哈佛相识相知相恋,中间也有过矛盾,但没有TSN里那么严重(因为这里没有Sean嘛)。毕业后两人是同居恋人关系,一个是CEO,一个是CFO。直到某天,和Mark闹了矛盾的Eduardo跑到了Sean家里,然后,,,正文开始——

 

 

 

刚和偶遇的美女来了场火辣的车内sex后的Sean难得没有恋战,而是礼貌的将人赶下车,掉头超家里驶去。

总是纵欲过度毕竟是不太好的不是么,何况明天还要和boss开一个重要的洽谈会议。虽然自己那个boss,Harry Osborn,比自己有过之而无不及。

Sean想到那个发型永远一丝不乱的金发BOSS,不由得好笑的勾了勾唇角。

开门进了屋,浴室里亮着的灯和水声让Sean一愣。

自己是一个人住,虽说经常带各色姑娘回来,但也从来没有给过钥匙,难道是入室抢劫?这小偷也太大胆了吧?

Sean找出球棍,慢慢走进浴室。

“Fuck you!!!”

他大吼着踹开了浴室的门,却在下一秒尴尬地愣在了原地。

“Edu,怎么是你?”

后者全身赤裸躺在浴缸里,瞪大了那双斑比眼睛,显然受到了惊吓:“Sean,你干嘛,为什么要拿着球棒冲进来?家里进贼了?”

Sean叹了口气,扔掉手里的球棒,“是,家里进贼了,那个贼不就是你么?麻烦你来我家时跟我说一声好么?”

“额,好吧,我的错。”Eduardo明白了过来,“事实上,我已经给你打过n个电话了,在你下班后,你一个也没接,显然你在忙别的事。”

Eduardo甚至还挑了挑眉。

Sean没说话,只是换上了一个促狭地表情,上下打量Eduardo赤裸的身体。

“fuck you!”Eduardo后知后觉,“Sean你个变态,快给我滚出去,我可是你弟弟!”

Sean耸了耸肩,捡起球棒离开,到门口时还不忘挤挤眼睛说“亲爱的你真辣,就算你是我弟弟,我也控制不住在对着你的裸体时硬起来。”然后在Eduardo把手里的沐浴露砸向他之前,迅速关上门离开了。

 

等到Eduardo裹着浴巾出来时,Sean正坐在沙发上等他。Eduardo在他旁边坐下,拿起桌上的开好的啤酒喝了一口。

“说吧,你为什么突然跑到我这里来了?”Sean问道。

“说来话长。”显然Eduardo想避开这个问题。

从小一起长大的Sean自然听出了他的意思,想了想,没再问下去。

Eduardo三两口干掉了那罐啤酒,半晌开口道:“Mark他妈的就是个混蛋!”

“你从一开始不就知道么?”Sean语气略带嘲讽。

要知道,他当初为了不让Eduardo和那个脑子里只有编程的卷毛在一起可是花了好大一番力气,然而Eduardo却始终不听劝,虽然和那个卷毛也有过几次大的争吵,可最终都是Eduardo原谅了Mark。想到这个Sean就为Eduardo感到不平,可他也对温柔却固执的Eduardo始终没有办法。

“是啊,我早就知道他是个混蛋,可那时候我太年轻,年轻到我可以用所有的热情去包容他,可现在,我竟觉得累了。”Eduardo苦笑,“感情真是个消耗品,不是么?”

“既然累了就好好休息吧。有什么事明天再说。”Sean抚了抚他的发顶,把准备好的毯子扔给他“我家没有客卧,你就将就着睡沙发吧。或者,你可以来我的卧室和我一起睡?我不会介意的。”Sean勾起一个坏笑。

“我、介、意。”Eduardo一字一句道,用毯子抽向Sean,把他赶出了客厅。

 

 

第二天,当Sean准备好早饭时,Eduardo才刚刚睁开惺忪的睡眼。简单的洗漱后,他拉开餐椅坐了下来。面前是Sean按照他的口味准备的三明治和温牛奶。

“厨艺见长啊你。”咬了一口三明治的Eduardo满意地眯起眼睛对Sean说。

“一个人住,喂饱自己当然重要啊。”Sean搅着自己的咖啡道。

“一个人?”Eduardo轻哼。

Sean耸耸肩:“不然呢,你还指望那些for one night的人给你做早餐?”

“玩了这么久,还不够?就不打算找个人安定下来吗?”Eduardo的语气带上了一丝认真。

“安定?你是说像你那样吗?”

“Sean!”

“怎么,我说的不对?你现在都沦落到来我家挤沙发了不是么?”

“那只是因为我不想住酒店好么!之前和Mark住在一起也懒得置办别的房产。”

白了Sean一眼,懒得和他继续这个话题,Eduardo三两口解决了早餐,背起公文包准备去上班。

“亲爱的,你确定你还需要去上班?”趁着Eduardo在门口换鞋子,Sean继续作死,朝着门口扬声道。

“I’m CFO ,bitch!”

Eduardo扔下这句典型的Mark式语句,匆匆离开。

“OK,OK,你们一个CEO,一个CFO,别人都是bitch。”

Sean撇了撇嘴,继续喝着手里的咖啡。至于上班,哦,他Sean Parker 可从来不是一个准时的人,不是么。

 

 

 

“Wardo,我想我们需要谈谈。”

Eduardo没能走进他的办公室就被mark拦了下来。

“我认为我昨天说得够多了,如果我没记错了的话,我还说了我们彼此需要冷静一段时间,对吧?”

“你昨天晚上没有回来,我想时间应该足够了。还有,我查了所有的酒店都没有你的名字,你究竟去哪了?”Mark的表情很认真。

“Mark,我说过多少次了,你不能就这样随随便便去查我的隐私!”Eduardo不由得提高了声音。

“我没有,我只是黑进了全市的酒店系统,如果我要查你的隐私我应该侵入你的手机可我没有,所以我并没有侵犯你的隐私,这也是我直到现在都不知道你昨晚在哪里的原因。我想我已经足够尊重你了。”Mark用他的思维方式解释道。

“去你的足够尊重Mark!!!”Eduardo已经彻底无法控制自己的音量了,该死的Sean的确说对了,他真的不需要来上班了。

“Wardo,你又要去哪?”

“随便哪里,总之我现在不想看到你。”

Eduardo推开想要拦着自己的Mark,朝着刚刚进来的方向又走了出去。

Oh god,自己上辈子究竟欠了mark什么!

 

TBC.

 
 
评论(4)
热度(28)
© BlackSheepXR/Powered by LOFTER